***

Ромашечная
я в руках прятала что-то дорогое.
когда мы ходили к обрыву -
еще крепче зажимала пальцы,
и улыбалась тебе, как обычно.
ты рассказывал прошлое
и целовал меня в паузах.
и тогда то дорогое так жгло мне ладони,
что я еле терпела.
я боялась, когда ты стоял ближе меня к краю,
но руки были заняты, и я не могла обнять тебя...
твоя любовь там была