WASP - Babylon s Burning

Axe
Близко, слышите, копыта.
Страшный гром грядёт.
Сон Иоанн Креститель видел,
Что в жуткий вид дух приведёт…

Жестоко править, сжигая рабов,
С поцелуем павших к ногам.
Боль, чума и огненный дождь,
Богохульство на губах…



Вавилон пылает! Вавилон пылает!
Знамений – шестьсот шестьдесят шесть!
Бледный Всадник начинает петь.
Вавилон пылает! Вавилон пылает!
Шестьсот шестьдесят шесть – пришёл Зверь!
В Вавилоне след оставит он теперь!



Море людей со Зверем идти решило
Кровавой той луной.
Блудница Вавилона кровь пролила,
Пометив головы всем кровью той.

Все на коленях, печать упала.
Целует души их…
Огнём и пламенем объяла,
Чтоб от судьбы спастись.


Вавилон пылает! Вавилон пылает!
Знамений – шестьсот шестьдесят шесть!
Бледный Всадник начинает петь.
Вавилон пылает! Вавилон пылает!
Шестьсот шестьдесят шесть – пришёл Зверь!
В Вавилоне след оставит он теперь!


Откровение 13:

И вот стою я на песке морском,
И вижу Зверя – идёт с моря он.
О десяти рогах, и семь голов.
На головах его десять корон.
Но Зверю кто сему уподоблён?
Чтоб говорить, устами наделён.
Кто слух имеет, да услышит он…
Пусть слышит он… Наш слышит стон…



Вавилон пылает! Вавилон пылает!
Знамений – шестьсот шестьдесят шесть!
Бледный Всадник начинает петь.
Вавилон пылает! Вавилон пылает!
Шестьсот шестьдесят шесть – пришёл Зверь!
В Вавилоне след оставит он теперь!