послегрозовое

Останови Моё Сознание
;небо серое
не знает твоего имени
поливает дождями
грохочет громом
расплетая разряды нитями
электричество дрожит в воздухе
проозонено все до молекулы
все пропитано влагой до атома
а на синем таком небушке
а на белом таком облачке
мы присядем рука об руку
положив на плечо голову
ты устала
не спать сутками
ты устала
не быть нужною
а под нами земля грешная
все дома
да грязь с лужами
;20:58 17.07.11