Сигнал Космоса. рисунок

Александр Козка
Мне девушка одна сказала.
Я в детстве странное видала.
Мне солнце черное в окно светило.
Ни кто мне не сказал к чему такое было.

Я часто возвращаюсь, думаю и так и сяк.
Вдруг Космос подал деве знак.
Ведь не случайно было то знаменье.
Махнул рукой, на Солнца то затменье.

Вы поняли друзья, чудес других не мало.
Там перед Солнцем тело проплывало.
Луна - Селена, друг поэтов.
Но не художников, на свете этом.