Скучаю

Танюша Рыбка
Котенок, нежный мой любимый,
Как я скучаю без тебя.
Скорей обнять тебя хочу я,
Ведь не могу прожить  и дня.

Ты забери меня от сюда,
Скажи, как сильно я нужна.
А я скажу, как мне тоскливо,
Считать денечки без тебя.

Глаза закрою, ты со мною,
В обнимку вместе мы сидим.
Меня лаская нежным взором,
В люблю амура, мы горим.

А я счастливая сияю,
Улыбка на лице моем.
Бутон, как розы распускаюсь,
В саду цветущем за окном.