Никого не будет в доме

Вячеслав Петрович
Никого не будет в доме…
Чистый лист бумаги белой
Груз прожитых лет не держит.
Мальчик добрый и наивный
Не отмоет дни стихами.
Заросли травой дорожки,
Звонкий пруд затянут тиной.
Не вернуть стрелу в полете.
Поздних слез не переплакать.