Озлобленность в лоб истукана... 06. 12. 1993

Геннадий Каплун
Озлобленность в лоб истукана.
Живее живущих химера.
А слезоточивая рана
Все славит Ромула и Рема.

Картавит держава-волчица
И воет с акцентом протяжно.
А лучше была бы синица
В руках, чем журавлик бумажный.