***

Ольга Герасимович
Жива?Иль уже умерла?
Так долго тебя я ждала...
Дождавшись, твоею не стала.
И сердце стучать перестало.

И вновь одиноко и пусто,
 И вновь безнадёжно и грустно,
И больше не хочется верить,
Что кончатся в жизни потери.

Гармония! Где же ты , где ты?
Все песни уже перепеты.
А годы - быстрей и быстрее,
А сердце  тобой всё болеет.