Душа твоя чиста, как снег...

Мила Григ
                Людмиле Ш.


Душа твоя чиста, как снег,
Но вот какая незадача –
Твой дом, мой добрый человек,
Совсем не жалует удача.

Ты всем стремишься угодить,
На зло добром всегда ответить,
Но как сумела жизнь прожить.
Что даже Бог не смог заметить?

Но все же верю я – придет
К тебе весна, пройдут ненастья,
И дождик, знаю, упадет
В твои ладони каплей счастья.




Иллюстрация из Интернета.