Дурь кабацкую в башку... 08. 03. 1994

Геннадий Каплун
Дурь кабацкую в башку,
Шашки наголо.
Где развеять мать-тоску
Всем и вся назло?

Пьем братину на двоих, -
Значит ты мне брат.
Что ж не весел и притих?!
Пошалить не рад?

Плюнь кручине в морду, друг.
Сбрось тоску с души.
Хватит до утра подруг,-
Пей, дерись, греши!

Все отмолим, брат, потом.
Пригласим попа.
Пусть пугает нас судом
Страшным, а пока

Дурь кабацкую в башку,
Шашки наголо.
И развеем, брат, тоску
Всем и вся назло.