Отдых на юге

Анна Хорватова
Люблю   родителей  я   очень,
За  всё  так  благодарен  им:
Они  меня  возили  в  Сочи,
А  нынче -  показали  Крым.

Мы   два   часа  тащились  в  бухту
Купаться,   а  за   это  фрукты
Пообещали  и  ice — cream ...
Не   думали,  что  обгорим.

Назавтра  -  сплавали  в   Судак:
Стоит  там  крепость, как-никак -
Я  всю  облазил,  осмотрел,
Потом  в  кафе  окрошку  ел.

Черед мой в гору лезть настал.
Как  вспомню - это  был  кошмар...
Я  кинул  сумку  и  сидел,
На   море  Черное   глядел.

А   мама  с  нами  не  пошла:
На   пляже  пахлавУ  нашла...
Купила   разные   «магниты»
На   память -  море,  Крыма   виды.

Ну,  а   на  следующий  раз
Сюрпризик   папа  мне  припас:
Уселись   в   надувной  мы  плот,
И   не  успел  открыть   я   рот,

Как  катер  сильно  разогнался...
Пусть  чудом  я,  но  удержался.
Трясло  потом  нас  и  качало,
Волною   сильной  заливало...

Я   потребовал   ice -  cream -
Плату   за   такой   экстрим.


                Июль   2011 г.