Я сплету твою судьбу

Наталия Уралова Никитина
Я сплету твою судьбу
из клубочков  яркой пряжи,
пусть дорожка гладко ляжет - 
шишек не набьешь на лбу.

Без единого узла,
набело – ведь  руки  ловки –
до последней остановки
без предательства и зла.

Я сплету твою судьбу
не изнаночным  узором,
а с улыбкой и задором,
без запретов и табу.

Нитка красная - к любви,
золотая нить – к богатству,
синяя  - к  добру и братству,
лишь душою не криви.

Я сплету судьбу  твою.
из клубочков яркой пряжи,
но никто тебе не скажет,
как я расплела свою.
@Li