ЗЛО НА ДЫБУ цикл стихов, все произведения

Людмила Онучина
 
  Издревле к Богу обращались
  Поэты,коль больна душа
  За грех плохого человека,
  За бедных нищих без гроша,
  Хотя в земле века копались,
  Её слезами удобряли,
  Кормили всех,но не себя,
  Со злом,бывало,воевали...
  Куда там!Вы ж в суде бывали...
  ...............................
  Поэт на дыбу зло повесил,
  А Бог оставил до Суда.
  Гнобитель глуп,как прежде весел,
  Поскольку он - карман-судья.      09.01.2011г.