Психоз..

Светлана Шумахер 80
Я вижу порой в лицах людей
фатальный исход
жизненных дней
Как смерть в  свои тени
Мотает их прах
И эти виденья
Приходят  мне в снах...

Он чёрный, как ночь
не вижу лица
гоню его прочь,
говорит иногда
и если пришел
в сновидения мои
то смерть он привёл ..
ждать значит беды.

Я образы вижу
на лицах людей
и голос вдруг слышу
в виде идей..

боже,что же такое?
Надеюсь не паранойя.