Альма-Мутер

Игорь Сокало
Говорили  долго  очень
До  двух  ночи
До  трёх  ночи

Между  прочим
Я  не  очень
Собираюсь  говорить

Только  чуть
Включу  комьпютер
Начинаем  АЛЬМА-МУТЕР

Что такое АЛЬМА_МУТЕР?
Я намажу себе  бутер.
Не  пора  чайку  попить?