Шестое небо

Тереза Шатилова
Ну, подожди!.. Так высоко - я не взлетала...
Прошу, с мольбою - дай, хоть дух переведу!..
Надёжный, смелый - ты, до самого финала,
Готов делить со мной и радость, и беду.
Безумно нежный мой, влюблённый и горячий,
Лишь только я - в твоих сияющих глазах...
Чтоб в лотерее Жизни выиграть удачу -
Мы столько раз с тобой проигрывали, в прах...

Коснувшись век моих губами, сняв усталость,
Вдохнул ты веру. Изменил мою судьбу.
И что-то гордо и упрямо расправлялось
В моём, так тщательно скрываемом, горбу...
Нет лжи и фальши. Игр претивших, в "кошки-мышки"...
Земля и страхи - надо мной теряют власть...

Шестое небо - время тихой передышки.
Седьмое - рядом, и с него нам - не упасть.