***

Андрей Санков
 Армагеддон.
 
*    *   *

Мертвые зоны мертвой страны,
Жертвы последней мега – войны...
Свет, созидающий яви и сны,
Не оставляй, о источник Силы!

Незавершенный, пустой и надменный,
Мир сей, и раб твой - безумный, слепой,
Прах, властью быть и вершить упоенный,
Тьмой твердоносною ввысь вознесенный.

Меч Самаэля поднявший в веках,
Жалкий и дерзкий чудовищный раб –
Тень - отражение Левиафана,
Отпрыск тирана, не знает, что слаб.

Миг до могил – иллюзий приют…
Высший, свершающий предначертания,
Горний Владыка вечных мечей
Доблестью слуг своих не утомленный,

Силой нетленной наполни сосуд,
В огненной пещи Твоей закаленный.
Дай в дар цветок и алмазный клинок,
Золотом Воли Твоей просветленный.

Преображенный – небесный, земной,
С нами да станет сей мир обретенный,
Вновь сотворенный с Тобой.


                10.04.2003.