***

Андрей Санков
    Скорпион.
    *     *     *            

   Когда жизнь смысл теряет вдруг,
   Не дли неумное желание
   Привычности существования.
   Привычка жить есть злой недуг.
   Не прерывая луч сознания,
   За гранью само - сострадания
   Умей избегнуть смертных мук.

   Когда ж теряет смысл смерть,
   И ввержен в судорогу ада –
   Убей ее священным ядом.
   Оставь саму в себе сгореть.
   Преобразуя цикл распада,
   Разрушишь смерть, и жизни твердь,
   И будет велика награда…


                13.11.99.