Когда - нибудь...

Настя Тим
Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне,
Холодным утром или тёплым очень,
Когда - нибудь когда опять захочешь,
Поверить в сказку, ночью при луне.

Когда - нибудь, когда глаза устанут,
Искать в толпе, того, что сердце ждёт,
Когда - нибудь, когда залечишь раны,
И сможешь просто посмотреть вперёд.
Когда - нибудь, когда захочешь снова,
Увидеть свет среди пустых окон,
Когда - нибудь, когда услышишь слово:
"Как хорошо, что рядом с нами ОН".

Когда - нибудь, ты вспомнишь обо мне,
И я почувствую твой зов в ту же минуту,
Когда - нибудь, я вновь вернусь к тебе,
Не потому, что не нужна кому - то....