Пой, душа моя, пой...

Владимир Кузин
Пой, душа моя, пой.
Землю песнею жалуй.
Я совсем не святой
Даже грешник, пожалуй.

Просто хочется мне,
Просто очень мне надо
Улыбнуться весне
И знакомому взгляду.

Улыбнуться полям
И родимым просторам
и махнуть журавлям,
Мол увидимся скоро.

И любимой в саду
Наклонить ветку вишни.
И поленья раздуть
В доме, где я не лишний.

Жизнь прожить не грешить -
Тяжело и недужно.
Просто нужно любить.
Очень, знаете, нужно.

Пой, душа моя, пой.
Пусть мне эхо ответит
На земле самой той,
Что милей всех на свете.