Мягкие твои следы

Александра Инина
Время поворачивает вспять
Мягкие твои следы,
Золото текучее ламп -
Теплый вечерний нимб
Там где слова и ты.

Прожиты в глубине листа
Данности белых пластин:
Грани гвоздей креста -
Пурпур, карплак, кармин.

Мягкие твои следы,
Мягко оплывает воск
Вечера, вчера дым,
Пальцы по пути волос.

Плечи под груз холста,
Линии путь ведом,
ВЕдома пустота
Дома
Без себя в нём.

Были бы, да били б часы...
Сказали бы боммм.