Я бы села в скорый поезд

Марина Павлова 3
Я бы села в скорый поезд
с направленьем – край земли!
Только кажется мне, поздно……
и метели зло и грозно
все дороги замели.

Мне, конечно, слишком поздно
всё менять в своей судьбе.
По щекам стекают слёзы:
напротИв самой себе
мне б не думать о тебе!

Знаю, будет очень сложно
изменить судьбу свою
и никто мне не поможет…
понимаю всё, и всё же
на перроне я стою!