мечты

Только Ирэн
Очередь за счастьем к чужому подъезду,
Монотонное шарканье – дворник с метлой.
Вещи разбросаны – готовлюсь к отъезду:
Что поделать, не повезло нам с тобой.
Утро с таксистом. Зачем торговаться,
Мечта не у всех одна:
Кому-то встретиться, кому-то расстаться,
А мне – уйти навсегда.
Мне б найти свой Эдем, чтоб остались в покое
Безлицые фотки, без конца стихи.
Я хочу окунуться в спокойное море
И смыть все сомненья с души.
16.09.02