***

Андрей Санков
                *    *    *

                Окончен ли пред Богом  человек? -
                Червь-истребитель  Золотого Света
                Когда-то чистой Матери-Земли...
                Дракон - Господень облик, изнури
                Его печатью Каиновой меты....
                Огнем незримым неземного света,
                Живущего в материи,, спали,
                Преображая в Истине планету!


                06.03.99.