Помоги Господь...

Регина Дмитриева
Помоги Господь,
Помоги...
Надоели мне
Грехи.
Нет покоя
От них нигде.
Не желаю
Гореть в огне.
Защити Господь,
Защити.
Победили меня
Грехи.
Как избавиться от
Греха?
В мыслях грех
И грешна душа.
Божий свет
Узреть помоги.
Научи Господь,
Научи.
Меньше станет
Грехов на пути.
Будет легче
Свой крест
Нести.
С чистым сердцем
С любовью души.
Помоги Господь,
Помоги.
Вразуми Господь,
Вразуми.
Если разум свой
Одолею.
С пользой
Жизнь проживу.
Путь духовный
найду.