Дмитрию Губерниеву - диктору TV

Владимир Полторжицкий
Поздно ночью, утром рано
Слышим мы с телеэкрана
Чаще всех, наверное,
Дмитрия Губерниева.
Он не только спорт.ведущий ,
Он и ЛУЧШЕВСЕХПОЮЩИЙ!

    * * *