Ещё о жизни. цикл стихов

Людмила Онучина
   Жизнь - что гордая калина,
   Распушилась,процвела,
   Ягод красные гроздины
   Горько-кислых родила -
   Доктор-ягода.Но вот же...
   Всем малину подавай,
   Хоть слаба она,текуча
  (Пани хилая,читай,
   День бурчит,а ночь канючит...
   Вольничать - её стезя).
   ..............................
   Гордой в ягодах калине
   Мой поклон издалека.          07.03.2011г.