Экспромт на тему настроения дня

Джеймс Холдвик
Заходящее солнце разбудит меня.
День к концу, для меня же - начало дня.
Починил утюги, повисел онлайн...
Ни волнений, ни страха, ни темных тайн...

Засмеркалось, взгрустнулось... Как просто жить!
В темноте время проще унять, убить.
В тихой скуке опять ночь мне даст понять:
Скоро утро...
А будет ли?
Наплевать.

28.05.2011г.