***

Андрей Санков
Воин.
 *  *  *

Не беру ничего, силен,
От бессмысленных благ мирских.
Подо мной в небесах – дракон.
И превыше богов живых –
Твердь живых Людей и имен-
Неизменной Основы свет,
Где пред Господом изумлен
И свободен воин - поэт.


                1998.