18 июля. Прп. Сергию Радонежскому

Клариэта Ажардо
Небесный и любимый Покровитель мой,
Святой и преподобный отче Сергий!
Душа, ведомая с рождения Тобой,
Легко решилась на поступок верный.

Служить России, не жалея женских сил,
Не тратя время на тщету безумства...
Должно быть, Ты у Господа просил
Людей породы вольнодумства!

Донского Дмитрия послал Ты на борьбу
Освободить страну от ига рабства.
Какую Русь себе создаст судьбу,
Коль не восстанет против барства?!

Благослови, ОТЕЦ ДУХОВНЫЙ всей Руси.
На Путь борьбы, ведь дни сейчас лихие...
О Ней за нас у Бога попроси,
Чтоб к нам правители пришли иные!

И в Праздник обретения честных мощей
Мы твердо скажем перед Богом:
Россия, встань с колен скорей!
Дай, Господи, нам сил премного!

Чтобы разбить бесстыжую орду
Насилья, лжи и алчности господства.
Отныне чтоб нам не идти ко дну,
Да впредь не зреть следов уродства...

Тех душ, что за купюры продались врагу,
Себя легко пустили на закланье
Чудовищной машине, что смогу
Остановить я Словом заклинанья!

Я заклинаю граждан всей страны:
Покайтесь, люди, - жизнь дороже злата!
Себя любите, ведь не избежать вины;
За подлые поступки ждет расплата!

Нам так сейчас нужны Любовь и Свет,
и Слово Правды, что стремится к людям...
Держать пред Богом всем один ответ:
Давайте дружно о коррупции забудем!

Сметем её с лица больной Земли,
Избавимся от пьянства и разврата!
Хочу, чтобы навеки погребли
Всю ложь, и Русь стала богатой!!!

17.07.11