Водица

Татьяна Дементьева 2
Солнышко греет усталые лица
И ручейками сбегает ВОДИЦА.
С гор и пригорков стекает снег тоже
И ты быть хочешь немного моложе.

И вместе с зимней  своею одеждой,
В зеркало глянешь с большою надеждой,
Что скинул ты и одежды и годы !
И позабыл про свои все невзгоды.

И умываясь студеной водою,
Мы не хотим, чтобы горе с бедою,
К нам повернула, осунув нам лица,
Ты стань потоком меж нами ВОДИЦА !

Ты стань потоком они пусть утонут
И никого, никогда уж не тронут.
Ты стань потоком и бурной рекою
И как волшебник своею рукою,

Их раствори,пусть их больше не будет,
Пусть человечество, их позабудет.
Ты всех умой родниковой водою
И смой печать с лица горя с бедою.

Пусть улыбнутся друг другу все лица,
И начинают друг с другом водиться.
И пусть друг друга любовью затронут,
И пусть в ЛЮБВИ бесконечной утонут !