***

Андрей Санков
Гермес Трисмегист.
   
*    *    *

За ум, где Бог – дарован Свет.
За акт, где лотос – Древо Жизни.
Почетно быть на Царской тризне…
Но блага Истины здесь нет.


                07.07.05