Чудо...

Тата Малий
Ежевичные ночи сводят с ума...
Ты спасаешь меня от тоскливости завтра...
Мир не делится больше на тысячу .. "Я"...
Винным вкусом пропитаны старые карты...

Где-то там обозначены нежность и боль...
И пунктирами стелются в сердце маршруты...
Золотыми пиастро .. ты красишь любовь,
Зрелый мальчик с глазами мудрого Будды...

Горький дым сигарет... Блеск прищуренных глаз...
Ну иди же ко мне .. хватит думать о прошлом...
Я в оранжевом детстве .. как-то видела нас...
И в ладошках держала упавшие звёзды...

Белый шёлк простыней... Жарко-томный закат...
Мне б опять потеряться в твоих основаньях...
Натыкаясь на трещинки бывших утрат...
Быть настойчивой в самых безумных дерзаньях...

Среди родинок круглых.. бутон отыскать...
Слово "Мы" .. научиться вставлять междометьем...
Серебрить поцелуями соль на висках...
И шептать .. "Я твоя" .. попадая в столетье...

От дыхания тёплого .. слёзы в глазах...
В час когда ты грустишь .. моё тело немеет...
Я чуть-чуть сумасшедшая .. верю богам...
Потому и похожа немного на фею...

Потому и не верю .. во все может быть...
Моё сердце забилось в твоём океане...
У тебя запах моря .. со вкусом воды...
Напои душу лаской забытых желаний...

Семь святых попрошу за цветение лет...
Мы с тобой заслужили свой маленький оскар...
Наш роман повествует прекрасный сюжет...
Ну поверь же ты в чудо(!).. ведь это так просто..!

Мы с тобой заслужили свой маленький оскар...