Растворяясь в нем...

Денис Жуков Морозов
Сегодня ночью одиноко
и я опять усну одна
и боль в груди не даст покоя,
как капля горького вина..

            .....
Порывы грома прогремели
и дождь усилился уже
и образ твой в окне дождливом,
я начертаю пальцем в след.

             .....
Куда ушел ты,незнакомец,
как снова  мне узнать тебя
я помню лишь твое сиянье,
что так влекло меня всегда.

              .....
Твои черты мне не знакомы,
я помню лишь твои глаза
они мне жить спокойно не давали
и я в сетях твоих была.