Иногда рассупонится сердце

Лимар Максимов
Иногда рассупонится сердце
И стихи с него льются рекой
Безо всяких хитрых сентенций,
Сходных с трёпом и ерундой.

Как я счастлив в эти мгновенья,
Полон свежести и любви,
Прочь уходят страх и сомненья,
Ярко светит звезда впереди.

Её светом волшебным ведомый
Я способен горы свернуть,
В мелочах знаю будущий путь,
Во Вселенной как будто я дома...

Вот для этих мгновений живу,
В них как ветер я вольный свободен,
Шпарю образами наяву,
Тем кто мыслит и верит угоден.

                17.07.2011г.