Из шестнадцати ангелов

Царевна Завсегдасмеяна
Окна настежь- сквозняк,
нытье штрафника,
из шестнадцати ангелов
два дурака.
Душит воздух кирпич разогретый дотла,
из подвалов души
не звенят купола,
мчится время сметая дела как метла,
мы играем в осла
и гребем без весла.
Без цветов и конфет
и без коньяка
из шестнадцати ангелов
- два дурака.