Эти дни...

Рассветзакат
Он как тот, прежний . . .
Этот новый день :
Свет; темнота, холод; жара.

Лишь только . . .
Собственная тень :
Вперед; назад, туда; сюда.

Возможно, ты . . .
Лишь часть большого плана:
Ложь; правда, радость; грусть.

Да ладно . . .
Все это обманы :
Добро; зло, сила; слабость,

Пусть . . .

Будет так, как ты захочешь ,
Важно лишь не сойти с пути :
Иллюзия; реалии, презрение; слава.

Ты должен лишь . . .
Преграды преодолевая :
Ломать; построить, постоять; идти.

Не важно . . .
Как все это будет :
Взять; отпустить, загубить; создать.

Главное, чтоб . . .
Были счастливы люди :
Родные; чужие, друзья; враги.