Ночной звонок

Александр Вячеславович Сизов
                Наталье Дойновой

Я позвоню глубокой ночью,
Мне очень нужен твой совет,
Ты не ругай меня, а впрочем,
Поймёшь и здравый дашь ответ.

Поговори со мной немного,
Мои проблемы раздели,
Не будь со мной предельно строгой,
Прошу, мне время удели.

Я в эти трудные минуты
Хочу услышать голос твой,
Я не могу звонить кому-то,
Ведь только ты душой со мной.

И пусть ты далеко, но рядом
Твоё я чувствую плечо,
Твоё дыханье слышать надо,
Чтоб сердцу стало горячо.

Ты в трубку мне шепни на ухо
Приятных пару нежных слов,
Чтоб в будущем хватило духа
Перенести легко всё зло.

Ведь жизнь - упрямая подруга,
Бывает часто не до сна,
И хороша поддержка друга,
Как - будто расцвела весна!

Спасибо за твоё терпенье,
За участь нужную твою,
Да просто за совет, за мненье,
За то, что есть - благодарю!