И снова о любви!

Фламенко
Я так ждала, что это все пройдет,
Купаясь в муках сладкого томленья
Прослойкой  чувств  стелила тонкий лед,
Смотрела сквозь разводы вожделенья…

Вопросы возникали в глубине
Моих  мечтаний, светлых  и заветных
А ты играл все ноты на струне,
Тончайшей, одному тебе заметной.

Скучать  и думать , что твоя звезда
В своем мерцанье отражает нежность
И охраняет душу от бреда, 
Сменяя  боль на мир и безмятежность…