Зло падёт. цикл стихов

Людмила Онучина
   Зло,сгущаясь,собиралось
   Над и под Землёй века.
   В наш цивильный век прорвалась
   Магмы огненной река.

   Всё сгорит в огне небесном:
   Яхта,бункер и счета,
   Замок,сауна с"невестой",
   Куршевель и острова...
   ...............................
   Зло падёт в огне,цунами.
   Бедным - плуг и борона.         16.04.2011г.