Мне страшно спорить с высотой

Пылаева Ольга 1
Мне страшно спорить с высотой
И важное принять решение

Преодолеть свои барьеры
И не хватает крепкой веры
Чтоб малодушие победить
Когда мне страх мешает жить

Я словно говорю с тобой
Твои слова, как утешение:

«Я сам отнес бы на руках
Тебя, когда я был бы рядом»
Так точно – большего не надо…
И словно отступает страх
Сомнений посветлел туман

И я иду… иду сама