всем приносит ли пользу словарный запас?

Надежда Кожуховская
Хоть кого обвинить не составит труда,
Стоит лишь захотеть и найдём аргументы.
Как бываем безжалостны мы иногда
И,как камни швыряем слова-"комплименты".
Ох уж эти слова! Наш ВЕЛИКИЙ ЯЗЫК!
Есть и те, что острее любого кинжала,
Даже есть холодней, чем столетний ледник,
Есть страшнее и жарче лесного пожара...
Но приносит ли пользу словарный запас
Там, где добрые чувства забыты навечно?!
Вы хотите, что б правильно поняли Вас?
Постарайтесь быть просто чуть-чуть человечней.