В твоей крови

Эпштаф
Магма в твоей крови.
Здесь нет декораций и любви.
Есть ситуации - провокации.
Сплошные эмансипации.
Об этом не говорил Гораций.
Не знал он цену твоих фигураций.
Не видел моих локаций.
Вообще не встречал таких ситуаций.
А причем тут Гораций?
Ведь магма в твоей крови.
И мне кажется, что тут никак без любви!