Моему Ангелу

Лариса Потапова
Отзовись, мой Ангел светлый,
В тишине средь бела дня.
Если можно, стань заметным,
Чтобы поддержать меня

В непростой, но доброй доле,
На не хоженом пути,
На лесной тропинке, в поле,
Счастье чтобы не пройти.

С нужной долей укоризны
Направляй меня везде,
Чтоб шагала я по жизни,
Верной Богу и тебе.

Душу освети и разум,
Чтобы здравой стала я,
Чтобы завтра, будто разом
Обновилась жизнь моя.

А моею платой станет
И любовь, и доброта.
Пусть они излечат раны
Душ людских на все года.

Ты всегда, мой Ангел Божий,
И в ночи, и среди дня
Разобраться мне поможешь
Цели в жизни не менять.