Как тщетна жизнь, и бренны мысли...

Рассветзакат
Как тщетна жизнь ,
И бренны мысли ,
Время лишь горечь ,
Привкус кислый ,

Не все забыты ,
Но потеряно одно ,
И не вернуть все то ,
Что было нам дано ,

Лишились мы с годами
Мыслей чистых ,
Их заменил порок ,
Театр постановок быстрых ,

Все относительно ,
Вестник волнений- нем ,
И выбор за тобой,
Летать иль быть никем ,

Жить сагой ,
И кривить душой,
Слыша лишь ложь, и верить,
В обмана тихий  вой . . .

Ведь так проходит все ,
В конце, придя в ночной туман ,
Глядишь, пытаешься увидеть что-то ,
Но  остаешься слеп ты там. . .