Пока живём. песня в память высоцкому

Николай Пазюра
           1.
Бурно жизнь, его про текла
не боялся петь, говорить.
Правду матку, рубил он с плеча,
и ещё смог бы жить и творить.

Наступали на пятки ему,
а он шёл, не сдаваясь в перёд.
В своих песнях, шагал по горам,
совершал, свой бесстрашный полёт.

        припев:

Ну почему жизнь, так жестокая,
пока творим, пока живём.
Не ценят нас, при нашей жизни,
возносят, только лишь умрём.

Кумиром был он, многих женщин,
прекрасный был, актёр-артист.
О нём осталась, только память,
прекрасный был он- гитарист.

            2.

Пусть с хрипотой, он пел нам песни,
и на Арбате, жизнь прошёл.
Тебя мы часто, вспоминаем,
жаль рано, ты от нас ушёл.


        припев:

Ну почему жизнь, так жестокая,
пока творим, пока живём.
Не ценят нас, при нашей жизни,
возносят, только лишь умрём.

Кумиром был он, многих женщин,
прекрасный был, актёр-артист.
О нём осталась, только память,
прекрасный был он- гитарист.

17.07.2011.Пазюра Николай.