Воспитай меня

Наталья Беккер
Воспитай меня,мальчишка,
Как хотел бы воспитать свою дочь,
Но только учти я не игрушка,
Я не в силах в этом помочь...

Воспитай меня,мальчик,
И я буду твоей навсегда,
Но не играй со мной,Зайчик,
Любовь - совсем не игра...

Воспитай меня,жаркий парень,
Я вырасту и будет всё для тебя,
И даже в холодный ливень
Я буду греть,как тепло от огня...

Воспитай меня,мой мужчина,
Но любви для меня не жалей,
Я стану твоей рабыней,
Воспитай меня поскорей...