Зачем нужны мы в безграничном мире?

Рассветзакат
Зачем нужны мы в безграничном мире ?
Познать его? Не сможем никогда !
Тогда, прожить в богатстве и достатке ?
 Не все, что нужно мне- беда ,

У каждого свои приоритеты ,
И планы строятся лишь в миг ,
Не все мы  тут такие уж эстеты ,
Чтоб познавать искусства светлый крик .

И остается что, любить ?
Вовеки- просто невозможно ,
Ну, что же ?Просто умереть ?
И чувство тонких граней будет ложно ?

Но не хотим терять надежды мы свои ,
Стирая пепел страсти осторожно
За них ведем против себя бои ,
Всё в этой жизни очень-очень сложно . . .