Бабье лето

Татьяна Фурсова -Павловец
Бабье лето. Бабье лето -
Листопада завиток.
Нет любви - и счастья нету.
Посвящу ей пару строк.

Всю бумагу перепорчу.
Жгут осенние костры.
Вот и я "снимаю порчу",
Опустив в огонь листы.

Счастье в пепел превратится
До исхода сентября.
Я грущу: опять страница
Недописана. А зря!

Бабье лето. Бабье лето -
Счастья горький завиток, -
Не губи в душе поэта,
Подари мне пару строк!

(фото взято из интернета)