Счастьем дорожить

Татьяна Алексеевна Юдина
          Я должна не где-то быть, а рядом...
          Где ж тебе ещё набраться сил,
          Кто ж ещё тебя одобрит взглядом,
          Кто же все грехи твои простил...

          Без меня - тебе так одиноко...
          Без конца хватаешь телефон -
          Говоришь мне, как это жестоко,
          Может грянуть вдруг, Армагеддон.

          Мы должны с тобой не разлучаться,
          Я согласна. Прав,"твоя взяла"...
          Но сначала нужно попрощаться,
          Чтобы встреча вновь произошла!..

          Мы привыкли вместе быть с тобою,
          Всё на свете можно пережить...
          И любить друг друга всей душою,
          Ждать и верить, счастьем дорожить!

          17.07.11    
          С-Петербург